Я предательством унижен и обманом

Юлий Бутенко
Я предательством унижен и обманом
Из кармана ножик достаю
Ты прости бухого наркомана
Но тебя сегодня я убью.

Постараюсь я не делать больно
Я тебя зарежу когда спишь
и смотреть буду как ты прикольно
Корчишься от боли и хрипишь

Я ведь тоже корчился от боли
Когда вдруг случайно в туалете
я увидел , ты сосёшь у Коли
при невыключенном свете.

Болью рвёт мне  сердце рана
Из кармана ножик достаю
Ты прости седого наркомана
Но тебя сегодня я убью..

     Однако