Я закрываю глаза и окунаюсь в любовь...

Алина Зайко
Я закрываю глаза и окунаюсь в любовь,
В моём доме портал до твоего сердца,
В моём сердце наверное потаенная дверца,
И открывши её, я окунаюсь в рай.
В моём сердце пульсар,
Он отстукивает мысли.
Ты читаешь его, настроив радар.
По стихам ты наверное выучил мои ритмы,
С градиентом от инфра
До ультрамарина.
Сколько в сердце заложено топлива,
Знать бы,
И могу ли гореть так же долго как и вселенная,
Ты душою касаешься еле слышно,
И сверкает на сердце синим кристаллом.
Только горько быть в теле звездою,
И светить только на расстояньи,
И блестеть на рассвете росою,
Соберёшь ли губами нектары.
И почуешь ли ароматы,
Не зимою, так может весною,
И сольются ли в унисоне,
Наши души кострами объяты.
Передай мне тепло через солнце,
Загляни за границы в мой сон,
Прикоснись к моим пальцам пальцами,
Мой любимый черный дракон.