Рубежи

Макс Трапицин
Ещё один рубеж был взят,
Он очень важный для меня.
И нет пути уже назад,
До наступленья даты - Дня.

На этом самом рубеже
Отец мой дедом уже стал.
Моя дочурка - протеже
Еще не радует отца.

Мой стаж рабочий подошёл
Почти что, тоже к рубежу.
Я сам себе свой режиссёр...
С работы этой ухожу.

Найдётся место для меня
И принесёт большой доход.
Не зря работу поменял
На рубеже ... и в этот год.

Преодолимы рубежи,
Когда заряд на позитив.
И будет ярче моя жизнь,
А все невзгоды позади.