Я знал тебя 1000 лет назад

Геноэфа Яронимо
Как удивительна судьба,
С тобой друг друга мы не знали.
Что нас свело скажи тогда?
Неужто наши души, что Любовь искали?
Так трепетно дрожит моя душа,
Когда к груди тебя я прижимаю,
Как будто 1000 лет я знал тебя,
И вот перед тобой, я замираю
В твоих глазах блестит слеза,
В душе моей восторг и ожиданье
Ты правда, так ждала меня? Что поспешила на свиданье.
Нет в мире счастья без любви,
Теперь я точно знаю.
С тобой у берега реки,
Я это счастье ощущаю...

13.08.2022.г.