Ни себе, ни людям!

Елена Печальная 2
На мой вопрос, за что лишил меня
Мой муж обычной сексуальной жизни,
От мне ответил: "Знаешь, у тебя
Достаточно всего! Не будь капризной!

И так ты сверх насыщенно жила!
Я у тебя был на десятом плане.
Ты б завести любовника могла
В ответ, поэтому я в тайне

Устраивал свидания себе,
Ведь не хотел отдать тебя другому.
Должна принадлежать ты только мне!"
Поражена признанию такому,

Ведь ни себе, ни людям! Как понять?
Представьте, и такое вот бывает:
Годами не желает со мной спать,
Хоть "любит", и при этом изменяет!

А как упала тайны кисея,
Так возгорелся страстью вновь к супруге,
Да только вот давно угасла я
И замкнута теперь в обиды круге...