Слова убивают...

Анна Бахромова
Слова убивают похлеще чем пули
Они проникают в самую суть
Туда, где душа живет и где уснули
Мечты, моя детская радость и грусть.
Туда где веселые бабушки сказки
Ночные беседы, прогулки и смех
И где я в нарядах, одета по-царски,
Принцессой от зла спасаю всех-всех.
Где не боюсь я ни ран и не боли
Где верная лошадь несёт под седлом.
И где любовь и сильная воля
Сметает реальности вялый дурдом.
Ты смял всё в комок и бросил под ноги
В грязи моё нежное сердце лежит
Никто не принес ещё столько мне боли,
Что с каждой секундой сильнее болит.
Душа моя рвется, в груди места мало
Туда где свобода, где тела уж нет
Твой эгоизм и лень всё сломали
За что не пойму, дай мне ответ?
За то, что любила такого как есть ты,
За то что себя отдала до конца
За ночи и дни, за радость и ласку
Меня раздавил как слепого птенца.
Я даже взлететь ещё не успела
Окрепнуть, от боли воспрянуть слегка.
От слов твоих черных душа онемела.
От слов твоих грязных она умерла.

22.05.24