Прошлое, безвозвратное

Татьяна Кузнецова 28
Не читаешь моих стихов,
На меня затаил обиду.
Просто я не хочу оков,
И на встречу к тебе не выйду.

И желанием не горю,
Поменять в этой жизни что-то.
И совсем не тебя я люблю,
Да и любят вообще не за что-то.

А трепещет душа до ныне,
С тех далёких и прошлых лет.
Мне б избавиться от гордыни,
И ему рассказать секрет .

Что со мной постоянно в мыслях,
И во снах часто с ним говорим.
Только нет в тех мечтах и смысла,
Не вернём мы и не повторим.

Но вот память хранит ушедшее,
Безвозвратное кануло вдаль.
И любовь, как цветы,отцветшие,
С красотою расстаться жаль.