Утра нежного Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
 Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю. и прекрасного утра желаю
чтобы сбылся мой лучший из снов,
и о новой нашей встрече мечтаю
(я Вас, милый мой, обожаю)
обнимаю.
чтобы к чаю
была к нам любовь
и чтоб сбылся мой лучший из снов
Люблю и прекрасного утра желаю
Мой и не мой, но любимый Алексей Валерьевич Серебряков!!!

22.05.2024