Мои книги

Константин Константинович Токаре
Вчера закончив ужинать
Вновь углубился в книжное
Есть царство это нужное
Великое престижное
     История романами
     Впитает всё прошедшее
     Широкой панорамою
     Премудрости без трещины
Переживаю с Гоголем
Страшенные истории
Они порой помогут нам
Вписаться в аллегории
        От авторов тропиночки
        Ведут куда положено
        Веселье и грустиночки
        Талантливо помножены
Само собой, коснулся сон
Созрело восприятие
Возникнул с речью Цицерон
Пособник демократии
       Плутарх Гай Юлий и Транквилл
       Какое сочетание
       Деянья ваши полюбил
       Опять я весь внимание
Мне Сабатини преподнёс
Вновь капитана Блада
И образ этот в память врос
Приходит без доклада
      Люблю большой свой bookcase
      Поток из информаций
      Общенье с вами блажь и честь
      Возможно ль начитаться?