Мы будем вместе

Владимир Осадчук
Мы будем вместе,не сейчас,
Но уж близка та наша встреча
И нам любить не в первый раз,
И будет нашей любви вечер.

И я мечтаю лишь о Вас,
Соединятся пути наши
И я скажу Вам без прикрас -
 - Вы с каждым днём для меня краше!