Моя слабость

Соколов Олег Валерьевич
Когда я вижу твои глазки,
Я хочу дарить тебе страстные ласки,
Слиться с тобой так горячо, с таким непередаваемым наслаждением,
Дико дёргаясь в сексуальном возбуждении.

Хочу заниматься любовью с тобой, смакуя каждую секунду этого сладкого процесса,
Целовать твои вкусные груди,
Ты для меня прекрасная принцесса.
Хочу твою попу нежно гладить,
Слившись в невероятно жарком поцелуе,
Твоё лоно целовать упоительно и нежно,
Получая огромное удовольствие безбрежно.

Хочу качать тебя часто, глубоко и приятно,
Чтобы удовлетворить тебя знатно.
Миловаться с тобой вкусно и ровно,
Наполнив твоё лоно до краёв своими соками любовными.
И в конце, дергаясь и потея в движениях совокупительных,
Испытать мощный оргазм в порыве желания упоительного!