Аромат

Татьяна Сервут
Аромат взбудоражит утренний
Кофейными зернами в чашке,
А я просто останусь ветреной,
Все обиды порву на бумажки.

И прольется утро с балкона
Волшебной весны переливами, 
И душа вдруг выйдет из комы,
И покончит со всеми надрывами.

Разлетятся сомнения по ветру,
Разольется улыбка солодом,
Кто однажды счастья отведал -
Будет беречь его смолоду.

От души целовались спросонья
И теплом на рассвете делились.
Все банально - утро, он, я...
Мы друг другу будто приснились.