Но мы не забываем про любовь

Владимир Кузоватов
Уходят в жизни мелкие детали,
Как спицы исчезают в колесе,
От скорости вращения педалей,
Как быстро зеленеет по весне…

Листва на ветках у деревьев…
Как молнии весенние сверкают.
Как быстро исчезает гнев,
Когда его вдруг нервы отпускают.

Но мы не забываем про любовь
И помним все подробные детали:
Как закипала в сердце кровь…
И всё прекрасное душой мы принимали,

Всё помним мы до мелочей:
И даже вздохи и мечтанья;
И яркий свет её лучей;
И все милейшие желанья…