Любви взаимной и большой!

Владимир Кузоватов
Нам хорошо двоим,
Когда мы рядом… вместе
Мечтаем и молчим…
Сидим на нашем месте.
Нам даже слов не надо:
Достаточно нам только взглядов,
Улыбок, поцелуев и любви.
Любви взаимной и большой!
У нас есть радости свои:
Мы мир создали свой;
В нём безопасно и спокойно;
Живём мы в нём вдвоём достойно!