Взгляд

Хасин Давид
Вот  он  откуда,
Тот  неповторимый  взгляд,
Что  как  магнит  зовёт к  себе  и  манит,
И  знаешь  ведь, что  он  тебя  обманет,
Но  сам  же  веришь, значит  виноват.

О, Монна  Лиза, как  же  ты  прекрасна,
Сколько  лукавства  в  образе  твоём,
И  даже  селфи  делая, ты  не  теряешь  блеска
И  славу  мы  тебе  в  веках  поём.