Однозначно...

Ольга Борина 2
От вечера остался один край
горящего (пылающего) неба...
Ты только тишину не упрекай
в желании уютного ночлега
со мной. Я буду так же холодна,
как каждое её прикосновенье...
Смотри, здесь скоро вырастет луна,
притягивая взором вдохновенье
минут, чья слабость точно не по мне.
Я буду холодна. И однозначно!..
Лишь сердце радо этой тишине,
что мне казалась днём почти невзрачной.