Послание

Юра Лев
Жизнь в удаче отвернулась?
Заблудился смысл в мечтах?
Язва старая проснулась?
То виною, чей то сглаз!

Замерла секундой стрелка.
Лживость спешных слов и фраз,
Чувств, дешовая подделка,
Заставляет плакать Вас?

С настроением дождливым,
Сердце холод наберёт. 
Голосом душа визгливым,
Ночью сычью заревёт.

Месть?! Горящей колесницей,
Закусила удила...
Пусть настигнет кара птицей,
Всех обидчиков сполна!!!

Говорят, что время лечит.
Сор уносит прочь вода.
Тех, кто карму Вам калечит,
Не зовите никогда!