Но есть особые их них

Владимир Кузоватов
Есть много женщин самых разных,
Но есть особые их них.
Таких придумать невозможно.
Их встретить можно только раз.
К ней приближайтесь осторожно
Тогда, когда подпустит вас…
В любовный омут опускает
И сильный пол себя теряет,
Становится подвластный ей…