данетда

Владимиръ Стрекаловский
Река взмахнула рукавом -
Зелёный тальниковый бархат.
И кто-то знающий прокаркал
О позабытом неживом.
А нам хотелось вечно жить!
Глаза в глаза! Душа с душою!
И тучей чёрною большою
Вплывали в небо миражи.
И бились грудью тучи в такт!
Что и земля тряслась в поджилках!
И были лишними ужимки:
Мы целовались просто так!...