Наверстать

Наталья Здесенко
Медленно медленно жму я на газ,
Пусть самолет без тебя улетает.
Ну опоздай на него ты хоть раз -
Может и сердце немного оттает.

Хочется взглядом луну приковать
И, развернувшись, втопить по педали.
И наверстать, наверстать, наверстать
Всё что друг другу с тобой недодали.

Ранние утра, ветра и дожди,
Запах сосны, соловьиные трели...
Ну подожди, я молю, подожди!
Сколько мы песен с тобой не допели.

Не досказали три тысячи слов
В вечном стремительном беге по кругу,
Не досмотрели три тысячи снов
В ласковых крепких объятьях друг друга...

Да, для разлуки есть много причин,
Шанс хоть один - выбираю из сотни.
Вот разворот. Умоляю - молчи!
Пусть без тебя улетают сегодня.