Доченьки

Лена Сенцова
Подарила мне судьба доченьку любимую.
В завитках её коса, глазки- небо синее.
Всё тепло души отдам. Колыбельной песенкой
Провожу я к светлым снам по волшебной лесенке.

Пролетели в суете годы детства- перышки.
Улетела, по весне, строить своё гнездышко.
И сама дочурку- ночь подарила милому.
Папа- копия. Точь в точь, дева- милодивная.

Как люблю я вас мои, лапушки родимые.
Только вас могу назвать - вы мои любимые.
Дай вам Боже, благодать и здоровье крепкое.
Стану в гости к себе ждать, угощать конфеткою.

20.05.2024