От Юлии для мужа Владимира

Олеся Захарова-Малькова
Завернуться в твою рубашку
Мне теплей, чем одеться в шубу.
Мне давно ничего не страшно,
Потому что со мной ты, Любый...

Долгожданный когда-то мною,
Повстречавшийся на распутье,
Как за каменною стеною,
Я с тобою спокойна буду.

Как мне нравится это счастье -
Быть пичугой в руках надёжных,
Королевой в обычном платье
И хозяйкою в доме - тоже...

Я не знаю, как там у многих.
Мне же выпало быть твоею,
Оттого мне стократ дороже
Всё, что рядом с тобой имею.

Годы тихой чредой уходят
Или копятся, как богатство...
Не тревожься о них, Володя:
Ведь хватило лет, чтоб влюбляться,

Чтобы строить семью, карьеру,
И домами обзаводиться,
Быть для сына во всём примером
И к немалым мечтам стремиться.

Вот, тебя уважают люди,
Ты успешен, красив, заботлив...
Но взволнован, что дальше будет?
Мы в рубеж этот вместе входим!

По плечу нам любые горы,
По колено моря любые,
Потому что семья - опора,
С тобой рядом всегда родные.

Правда, мне бы чуток хотелось
Проводить с тобой время больше...
На природу б с тобой поехать,
И в кино да в театр - тоже...

А поманишь - на крае света
Я с тобой окажусь однажды.
Будем там мы встречать рассветы...
Говорю же: С тобой - не страшно!

Ты - мой самый большой волшебник
С правом вторить моим желаньям.
Пусть немало ещё свершений
Будет в жизни твоей бескрайней.

Я тебе благодарна, милый
И люблю тебя сильно очень!
А ещё благодарна маме,
Народившей тебя - сыночка.

И родителей есть заслуга
В том, что всё у тебя сложилось.
Помогают тебе Оттуда,
Посылают удачу, силы...

Пусть твоё золотое сердце
Будет сильным всегда и щедрым.
У костра его будут греться
Все, кто дорог тебе при этом.

Ну а мне от него кусочек
Самый сладкий достался всё же:
Мамой быть твоему сыночку,
Поцелуем встречать в прихожей,

Вдохновлять на победы снова
И поддерживать в час печали...
Пусть в январский мороз суровый,
Но родился счастливым, знаю.

Помечтаем ещё с тобою?
Всё, чего не хватает - будет!
И загадочный шум прибоя...
И вкусняшка в красивом блюде,

Приготовленная по книге
"О полезно-здоровой пище"...
И фигура в спортивном виде...
С псом любимым прогулок тыща...

И кино на ряду последнем,
Как у самых крутых влюбленных)))
И вдвоем завернуться в пледе,
На недельку оставшись дома...


P.S. Стихотворение написано на заказ.