Нежная эротика. Тебя читаю как страницу

Валерия Белозёрова
Нежная эротика. Тебя читаю как страницу

Я обниму твои сильные плечи,
Вдохну знакомый, тёплый аромат,
Почувствую, как губы моё имя шепчут,
И то, как женщин любимых хотят..

Растаю в нежности щемящей
Под мягкий шелест ласковых речей,
Твоя рубашка с плеч слетит скользяще,
Страсть станет откровенно горячей.

Читая твоё тело, как страницу,
Целуя ямочки не бритых щёк,
Я не смогу уже остановиться,
Остановить ласк чувственных поток.

От шеи и к трепещущим губам обратно,
Что б от желания вздохнуть не мог,
В плен забирая твоё тело безвозвратно,
Порхаю по горячей коже словно мотылёк..

Забыто время, дни и даже числа,
Лишь губ вкус невозможно позабыть..
Друг друга лаская мы в небе зависли,
Что б вновь научиться любить..