Всё начинается со взгляда

Анастасия Пинкус
Всё начинается со взгляда,
Улыбки уст, прикосновенья.
И встреча кажется наградой,
Ты снова ждёшь её мгновенья.

Всё начинается со взгляда,
Такого теплого, родного.
Что никого не видишь рядом,
И не желаешь ты другого.

Но вдруг его ты потерял.
Настала ночь, не слышно сердца.
И где б его ты не искал,
Тебе уже им не согреться.

Тогда с него все начиналось.
Он согревал и вёл во тьме.
В тепле его я так нуждалась,
Но он отдал меня зиме.

Поэтому нам помнить надо,
Что в жизни разное случается:
Всё начинается со взгляда,
И им же всё кончается.

22 мая 2024