Вместе

Лариса Монова
Когда идёшь не по тому пути,
ошибок груз вновь опускает плечи.
С надеждой ты вперёд смотри,
наступит ваш прекрасный вечер.
Где может не звучат слова,
но ощущаешь притяжение.
Не кончена любви глава,
когда двух душ прикосновение.
Как мало тех, кто понимает,
а, сердце бередит печаль.
В душе вдруг вера возникает,
вам светлую представив даль.
Любви своей цени рассвет,
с ним все невзгоды утихают.
Ведь вместе вы так много лет,
любовь лишь силы добавляет.