Прекрасней то, когда не ждёшь

Ирина Колесова2
Прекрасней то,когда
не ждёшь,
Её рукИ ....касанье в танце
Дыханье ,снова в унисон
Белье ,ажурное слетало....
;
И вот уж всё  ....кипит в 
В огне ,
И воздух ,тоже вдруг развергся
И тени со стены ушли
В своё ...другое измеренье....
;
Тела и руки все  сплелись
И с тишиною подружились
Они кукушкой пропоют
Чтоб оттиск  их навечно снился  ...
;
Безумный танец ...взрыв
Мозгов ,
Как фейерверк  ....желаний
Страсти ,
И белизна лишь на запястье
Сверкает в темноте оков ....
;
Луна ,звезда и луч каметы
Спустились в этот час ночи ,
Лишь ,только им вверху
Метричном
Был слышен счёт сердец ...два ....три ....
P.S.
**********
Повтор ...огня , безумства ,
Страсти ,
Дыханья ,вскрика ....тишины ,
Там в бесконечности ....как танец ,
Считали такт ....на раз ,два ,три .....
***********
И снова ...лица ,крик ,
перчатка
Брителька ,платье ,стон  ....
И всплеск....
Чулок ,бельё ....и вздох 
Признанья
В сердечной чакре....раз ,два ,три......
21.05.2024г.
(Ирина Колесова)