Больше не ищи меня

Мария Александрия
Больше не ищи меня, не надо!
Отстирай мой запах с простыни.
Я перед тобой не виновата.
Но хочешь, себя в этом обмани.

Нет, искать не буду оправданий.
Подбирать ненужных, нужных слов.
Под кнутом из горестных стенаний.
Оббивать не буду твой порог.

Больше не ищи меня. Так надо!
Пусть не пахнет мною простыня.
Я перед тобой не виновата.
Просто ты не заслужил меня.