наш мэр блатной...

Алексей Рожнов
наш мэр блатной
его мамаша с кем то
любилась и наверное не раз
и он теперь откинув сантименты
пилит бюджет и попивает квас
и потому на улице центральной
зимой не чистят снег
он образует лёд
и жители скользя на нём печально
ругают мэра словом обормот
и надо ждать пока дружок мамаши
покинет пост иль попадёт под суд
и жизнь центральной сразу станет краше
и нас бодрее ноги понесут
но всё не плохо где то там не плохо
и демократия прямой и светлый путь
но что же делать незаметной крохе
чтоб идя в школу шею не свернуть