Нигде, никто и никогда

Станислав Прохоренко
Нигде, никто и никогда
В любви вам не поможет
И за неё не скажет ДА
Не скажет?
А быть может…
И никому не верьте вы,
Что кто-то что-то слышал.
Всё это лишь его мечты
И как вошло, так вышло.

*
Нет времени идти назад.
Нельзя нам возвращаться
Нив Ленинграда нив Сталинград.
Потом опять прощаться
За это, может
И за то,
Что вдруг могло случиться.
Но вышло так,
Что нам в ЗАТО
Вдруг повезло забыться.