Вечный жид не вечный сон

Станислав Прохоренко
Вечный жид не вечный сон,
Можно и поладить.
Он всегда в себя влюблён.
Ну и бога ради.
Это всё его дела.
Пусть живёт, скучая.
Лишь бы Родина цвела,
Нас не замечая.

*
Ты её боготворишь,
А она другого.
У неё есть свой малыш
С друга дорогого,
У того свои дела
И свои подруги.
Им Природа помогла,
Развязала руки.