Жизнь и здоровье

Хасин Давид
Жизнь  противопоказана  здоровью
Брайловский А.

Мухи  отдельно - котлеты  отдельно!
Вот  она  жизнь, а  здоровья  нема,
Вот  вам  закон  всего  существования:
Вникнешь  поглубже  и съедешь  с  ума.

Что  успокоит  нас? Только сознанье  - 
Нету  на  свете  здоровых  людей
И  то, что ты  не  один  такой  в  мире
Делает  жизнь  нам  куда  веселей.