Случайность ли... Нам небо в звёздах?

Имярек Бриз
Случайность ли…
Нам небо в звёздах?
Но звёзды вот они… Лови!
И никогда любить не поздно…
Но только Нет! не Се ля ви!

Идём к себе… блуждая в нетях?
Где только руку протяни!
И вот она – твоя планета…
Мечты шестая… из пяти!

И где себя мы добираем…
Но Нет и Нет! не в вашу боль!
Иные ноты мы играем…
И мою песню – не неволь…

Душа моя – она как птица…
К чему ей в клетке прозябать?...
Когда ей море… Небо снится…
И эту сказку - вдруг отнять!

Мадам!
Помилуйте… у Вас
Я сердца стук не отнимаю…
Легко летайте на Парнас!
И расцветайте розой в мае…

Вернуться...
Из конца в начало -
Смогли бы Вы? Моя рука!
И небо кто - в крылах качает…
И нас купают…
   Облака!