Один в поле не воин

Лаврентьева Юлия
"Один в поле не воин"-люди вокруг говорят и твердят,
Я вам скажу все это слухи и пусть камни в меня полетят.
За каждым великим поступком или самой малой победой,
Стоя этот самый воин в одиночку управлял своей планетой.