Музе

Александр Надежный
Ты не мираж? Не сон? Не выдуманный образ?
Ты – правда человек из плоти и души?
Хочу услышать твой негромкий возглас
и воспарить до ангельских вершин…

Я пью тебя… Взахлеб! Во сне ли, наяву ли?
Уже не важно, лишь продлить бы этот миг!
Волной эмоций в чувственном тайфуне
вдруг к роднику волшебному приник…

Мне не найти тебя ни в ком! Не пропадай же!
Ведь неземных таких на белом свете нет!
Никто не знает, что там будет дальше?
А так хотелось бы на все иметь ответ…

2024