село Кочубей...

Юрий Кочубей
В Тарумовском районе
Одно славное село
Оно самое большое
Кочубей - зовут его...
В Кочубее, мы родились
И растил...наш край родной
И во всех всегда светились,
А в Душе у нас покой...

Даль степная окружает
Наше дивное село
С моря ветер обдувает
Здесь всегда у нас свежо
Не забудьте про рыбалку
Можно семьями ходить
Здесь красот у нас не мало
Можно радость ощутить..

Я за правду отвечаю
Не забудем про друзей
Мы вам стол всегда накроем
Для желанных нам гостей...
Мы гостей всегда встречаем
С доброй, чистою Душой
И для вас я обещаю
Мы устроим пир горой...

В Кочубей к нам приезжайте
Вам понравится у нас
Не забудем обешанье
Будем рады видеть вас...
Мы селом своим гордимся
И район прекрасный наш
А сегодня веселимся
Песни вам поём друзья...

В Тарумовском районе
Есть родное нам село
Одно славное большое
Кочубей - зовут его...
В Кочубее мы родились
И растил нас край родной
И всегда везде светились,
А в Душе у нас покой ...
Мы в любви всегда светились,
А в Душе у нас покой...
21.05.20(ред.24)
с.Кочубей, Дагестан.