Серьёзно и с иронией..

Рус Любомир
Оба вечных врага не знали,
Не предполагали,не понимали,
(Ох!..И хороши же генералы..)
Что между ними вновь
Возникнет войны кровь.
Война?..  Она  новая,
Война?  Она  ДРОНОВАЯ!!!
Их дети до войны
Дронами увлекались, играли..
Родители не одобряли..
Ирония в том:
Так случилось,так получилось,
Время показало,время доказало-
Дети оказались умнее,
По своему глубже и мудрее.
Дронов боятся танки,артиллерия!
У них  паника,  истерия.
И в боях всё ясно и просто-
Дроны догоняют,дроны уничтожают.
Танки,артиллерия тяжёлые,дорогие.
Дроны лёгкие,ловкие и не золотые..
Серьёзно о том:
Войны новой,войны ДРОНОВОЙ-
Нв планете запрет и НЕТ!!!
Только за это всем генералам мира
От всех народов большой привет.
(Своевременно изобретать
И предупреждать.
Только сила предупреждает,
Только сила Мир охраняет.)
А родители обязаны и должны
Своих детей понимать,уважать.
В целом же на планете
Должен побеждать МИРР!!!
И продолжение жизни-ПИРР...)))

//С Улыбкой//