Не нужно больше мне чудес песня - 2024

Кристина Викторова
(Verse)
Любовь к тебе течёт по венам,
Пусть замерзаю на ветру,
Не бойся строчек откровенных,
Ты знаешь, я в стихах не вру.

Ты всё поймёшь, прочтя во взгляде,
В тебе тону, мой океан.
Я фейерверком на параде
Зажгу всё небо для землян,

(Chorus)
О, Боги времени , пространства!
Не нужно больше мне чудес,
Лишь только б он со мной остался
И чтоб вовеки не исчез.

(Verse)
Но я не стану ярче солнца,
Что носишь ты в груди своей.
С планет далёких незнакомцы,
Однажды встретившись, родней

Друг другу стали многих прочих.
Кого в попутчики судьба
Нам посылала. Дни и ночи
Звучит теперь моя мольба:

(Chorus)
О, Боги времени , пространства!
Не нужно больше мне чудес,
Лишь только б он со мной остался
И чтоб вовеки не исчез.