Другом и оставайся

Татьяна Шкурская
Я пришёл к тебе как друг поговорить
Дарить свою любовь хочу,боготворить.
Посиди со мной.Послушай,мне  плохо
Никак не начнётся романтическая эпоха.

Ты такая красивая,очень необыкновенная
Как большая статуэтка неприкосновенная.
Спасибо за откровение.Очень неожиданно
В твоём рассказе каждое слово рассчитано.

Ты друг мой по жизни.Другом и оставайся
Ищи свою половину единственную,не сдавайся.
Тебя ценю как друга,как друга верного уважаю
Прости,что обижаю,говорю правду,мечты разрушаю.