Инструкторам 20. 05 24

Вольдемар Митрофанов
Товарищи служили в "Вагнерах",
Под "Бахмутом" хохлов длобили вместе!
Вся грудь у "джентельменов" в орденах,
Про них реально, сложим с вами песни!

Известны "Решил","Спавен" и "Кулпи",
Инструктора у нас на полигоне!
Знаком я с "Мойкой" ,здесь сошлись пути,
Он классный парень, этого не скрою!

Опять сегодня БэТэР "получал ",
Подарка три пришлись ему по нраву!
Как "бить" ,ребятам Дима подсказал,
Не зря служил и защищал Державу!

Желаю пацанам из "Вагнеров",
Сибирского, отличного здоровья!
Была семья,работа, деньги, кров,
А жизнь ребят незнала "малокровья"!