старые раны

Сем Крестовский
Старые раны проснутся и ноют
Память о них начинает кипеть
У солдата они рождаются с боем
самое страшное на войне это смерть
А раны и травмы обычное дело
То пуля шальная то вывих руки
Слишком большое иногда твоё тело
То кровоточит то синяки
Иногда не могу вытянуть руку
Трудно зажать пальцы в кулак
Мне повезло  а соседа и друга
Уже 30 лет не забуду никак