Влюблённая ваза

Морозова Натали07
( К работам Любови Несветайло)

Расцвёл цветок в руках безмолвно,
И иллюзорно смотрит вниз.
Гордится он собой условно,
В панно над вазою повис.

Так рад своей соседке – вазе,
Сплетенной мастером в дуэт,
Спиралью вкруг, в воздушной связи,
Души и глаз. Любви  сюжет.

Украсит ваза сухоцветы,
Букет, пампасную траву,
Но все закаты и рассветы
Даёт волшебному цветку.

фото изделий Любови Несветайло