Эх была не была...

Евгений Приазовский
Эх была не была,прочь печали тревоги,
Забирай свои мысли немая тоска,
Впереди как всегда две шальные дороги,
Берега что ласкает река.

И пойду я по той что с высоким обрывом,
Не впервой мне судьбой рисковать,
И опять пропою свою песню с надрывом,
Будоража небесную гладь.

Пропою на весь мир эту песню о главном,
Всё о том что тревожит родную судьбу,
Пусть пройдёт эта песнь через окна и ставни,
Заходя мимолётом в любую избу.

Пусть коснётся души, ну хотя б на мгновение,
Поселившись навечно в ней строчкой простой,
Чтоб когда-то потом Приазовский Евгений,
Засиял в тёмном небе вам яркой звездой.

И горел для родных освещая дорогу,
Направляя туда где тот правильный путь,
В мире уйма людей прославляющих Бога,
Но никто и не понял в чём есть его суть.

Много тех кто с пером здесь сражается с мраком,
Много тех кто сражался, но всё ж проиграл,
Засосал их в себя этот жизненный вакуум ,
И понёс в мутных водах волной дикий вал.

Учат жить нас волчары сменившие шкуры,
Притворившись овечками блеют как все,
Слуги дьявола бесы,жрецы эти гуры,
Завели мир, ведя не по той полосе.

Вы включите мозги и увидите ****ство,
Откровенную ложь что нам правдой несут,
И проснётся в сердцах у людей снова братство,
Прекратив той планете вершить самосуд.

Вы увидите Бога где раньше быть может,
Никогда б не подумали это творец,
Что придумал Господь нам не может быть ложью,
Ложь одна и придумал её тёмный жрец.

Не ищите его ни в церквях, ни в мечетях,
Эти храмы Господь обходил стороной,
Не рабы мы для Бога,а милые дети,
Только истина та за высокой стеной.

Эх была не была,прочь печали тревоги,
Забирай свои мысли немая тоска,
Впереди как всегда две шальные дороги,
Берега что ласкает река...
21.05.2024.