Сослуживцам из Воронежа 15. 05. 24

Вольдемар Митрофанов
Старинный город,знаю,как Воронеж,
Основанный в шестнадцатом веку!
Неговорите мне, о чём ты парень "гонишь",
О добровольцах из него пишу!

О "Якубале", "Деде" и "Субботе",
Достойных и реальных мужиках!
Пришли, как добровольцы, не по квоте,
По совести здесь служат, не за страх!

Ещё есть "Гуня" с "Комаром ","Башкою",
Недавно "затрёхсотило" его!
Здоровья Славик, этого нескрою,
Он классный парень,буд-то из кино!

Я про "Хохла" забыл и про "Вампира",
Воронежские тоже пацаны!
За семьи все воюют,всё для мира,
Желаю всем здоровья и любви!

Пускай исполнятся заветные желания,
Что б побыстрей закончилась война!
Легли на ваши плечи испытания,
Пусть будет благосклонна к вам судьба!