Приболевший слегка зайка 463

Степанов Иван Дмитриевич
Ой-ой,  ой-ей-ой!
Как болеет зайчик мой!
Геморрой, понос, проказа
Атакуют его сразу...

Потому что он проказник
И болезней всех рассадник.
Может быть и всё пройдёт,
Если заинька умрёт.

Но не даст то Айболит -
Зайцы очень ценный вид!
Он пришьёт зайке новые ножки,
Чтобы всех заражал на дорожке!

Будет Айболит лечить
И не бедно, значит, жить.
Вот такая вот судьба,
Зайка видно у тебя...

А то, что болеешь ныне –
Это слава медицине!
Ты же приболел слегка,
Если жив ещё, пока…

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия