Руки

Вячеслав Альмяшев
"Я Вас прошу. В руках себя держите!
Вы репутацией своей не дорожите.
О, всё ведь было правильно, и вдруг...
Поверьте. Не сойдёт Вам это с рук!"

А что мне делать, милая моя?
Коль я люблю Вас, жизни не любя?
Не виноват. Молчите Вы, не я!
Но мой удел - страдать, корить себя.

А я в мечтах лишь с Вами оживаю.
Там счастлив я. И душу открываю.
Лесного солнца светит жёлтый круг.
И снится мне переплетенье наших рук.