По вечерам я сбрасываюсь до заводских настроек

Полина Роменская
По вечерам я сбрасываюсь до заводских настроек. Откупориваю одну из горьких своих настоек,
Пью ее залпом, в коридоре каблуки свои сбрасывая,
Больше нет у меня пола и возраста,  различий расовых,
Больше нет у меня имени и фамилии, формы, предубеждений,
Я пучок электронов в потоке перерождений…
Но под утро… я снова в скафандре своем нелепом
Все никак не запомню, где право, где лево,
В человеческом теле, забавном таком и красивом
У меня по карманам сушеные розы, фальшивые ксивы;
Где добро и где зло и где мое место в мире?
В этом городе…
В этой квартире…