Я в объятья решила поймать весну

Ольга Войлокова
Я в объятья решила поймать весну.
Насладиться,  запомнить, впитать.
И для этого рано совсем поутру,
Захотелось проснуться и встать.

Пока дремят дома под мелодии птиц
И росою сверкает трава.
Пока воздух так сладок,  прозрачен и чист,
И такая вокруг красота!

О себе в это утро весне расскажу,
Что сегодня мой день - тридцать лет.
Наконец-то её всей душой обниму.
И весна мне подарит рассвет.

И сирени букет,  и веснушек чуть-чуть.
Одуванчиков целую гладь.
Как на свечи могла чтобы я на них дуть -
И желанье себе загадать.

И когда-то, в конце моего пути,
В завершеньи последнего дня....
Я возьму с собой образ прекрасной весны.
И она будет помнить меня.