Поэзия предложений

Иван Радион
Мы предлагаем.
Нам предлагают.
Предполагаем.
Предполагают.

Видим сплошное
Предположенье,
Часто смешное
До униженья.

Солнце восходит.
Мы принимаем.
Время проходит
Радостным маем

Или суровой
Лютою стужей.
Радости новой
Вечер не нужен.