Неизбывность бытия. 12 Продолжение

Антон Данилец
- Антошенька, - голос Катьки опять звучал извинительно, ведь она понимала, что звонит не ко времени, но никак не может преодолеть это своё внезапно появившееся желание… - У меня кончились все наши книжки можно где-то раздобыть несколько?
Смешливые и крикливые, так мысли все красивые.
Веселые, драчливые - все действия счастливые.
По ходу - все от Бога здесь, хороших дел, не перечесть.

Благое, верное, крутое, приходит - все здесь не пустое
Приходит к тем, кто чисто верит, кто жизнь добром и благом мерит.
Откуда и куда идём - что с верой здесь, зачем живем.
Здесь все ответы от Творца,
приходит к нам добро сюда.

Все тлен - здесь вечна лишь душа, с Творцом она здесь навсегда.
Так значит, надо точно верить и каждый шаг добром тут мерить.
Раз надо - значит будет так, здесь все решают в Небесах.
И вечность с нами здесь всегда - душа, с Творцом здесь навсегда.

Обязаны Творцу мы верить, Он открывает нам все двери.
Пусть, зло и боль произойдёт, кто верит, тот здесь все пройдёт.
Как миг, жизнь пролетает в вечность, а впереди нам путь тут млечный.
Благое, с миром, от Творца, так, к нам идёт с добром судьба.

Творец, мы пред тобой, Великий, по вере мы и без религий.
Прости и помоги Творец, по вере, каждый здесь боец.
Мы знаем, что Ты миром правишь - своих бойцов не оставляешь.
Кто верит здесь, несёт добро -
поддержишь Ты всегда того.
Август Свободин