Все розы мира

Геноэфа Яронимо
Опять к тебе спешу,
С признанием своим.
Я правда, не шучу,
Бросаю всё к ногам твоим.
Моя ты звёздочка в ночи,
Моя мечта, моя Богиня.
И сколько б не было преград в пути,
Я буду повторять лишь твоё имя,
Как роза алая цветёт она,
В душе моей, в глазах моих.
Все розы мира для тебя,
Хочу увидеть я в глазах твоих.
Люблю безумно, нежно я тебя
Твои колени обнимая.
Ты, как награда для меня,
Как Ангел, посланный из рая..

04.08.2022.г.